您现在的位置:南漳县东巩镇双坪中学 >> 校园资讯>> 县级动态>> 正文内容

县教育局检查双坪中学春季开学工作

文章来源:本站原创 发布时间:2017年01月04日 点击数: 次 字体:

225日上午,县教育局开学工作检查组刘爱民副局长一行来到东巩镇双坪中学,对该校2016年春季开学工作进行全面细致的检查指导。该镇食品药品管理所陪同检查餐饮服务、后勤管理及食品安全情况。

检查组按照 “全、实、细、严”的要求,对该校重点进行了以下三个方面的检查指导,一是开学“三到位” 情况:教师到岗、学生到校、教材到位;二是规范办学行为情况:开课情况、教材教辅落实、教育收费;三是安全卫生工作落实情况:门卫管理、隐患排查、安全教育、卫生保洁、食品安全、校园周边综治。检查后立即向学校反馈检查结果,并要求学校对检查中发现的问题认真、及时进行整改。

检查组对该校春季开学工作安排早、启动快、开局顺给予了充分肯定,安全责任制落实、校园环境整治、后勤服务质量是该校今春开学工作的三大亮点,要求学校在新的一年中,继续加强管理,创内涵发展,树质量形象。

?

鄂公网安备42062402000133号