您现在的位置:南漳县东巩镇双坪中学 >> 校园资讯>> 县级动态>> 正文内容

牵挂双坪在建工程 聂局冒雨亲临检查

文章来源:本站原创 发布时间:2017年01月04日 点击数: 次 字体:

1020日,连绵的秋雨一直未停,带着丝丝寒意。中午1时许,教育局聂局长一行来到双坪中学,顾不上听校长汇报,就直奔该校塑胶运动场、硅胶篮球场在建工程场地。

在施工现场,聂局长详细了解施工进度、施工重点、施工难点以及安全工作开展等情况,查看工程质量,他要求:施工方要严把工程质量关,按规章办事,严格履行合同;学校要做好各方面的协调工作,在整个建设过程中,学校和施工单位要高度重视,加快进度,严格规范程序,落实好工程旬报和双月报制度。检查结束后,聂局长对校长陈正权语重心长:学校要严格做好安全保卫工作,落实安全责任制,管理好进出人员及车辆,设立安全警示标志,划定警戒线,师生出入校园及在校内活动要按指定路线绕行,确保施工期间校园安全。

据了解,该校今年8月底动工的塑胶运动场、硅胶篮球场工程总投入达129万元,现已进入施工关键期,预计11月中旬竣工投入使用,工程建成后将全面提升该校办学品味、改善办学条件。届时该校三县交界的地理位置、校园内小桥流水的独特景致、内涵发展的校园文化,将促成该校成为南漳西南山区一颗耀眼的明珠。

雨还在淅淅沥沥下个不停,聂局长一行顾不上进屋休息,在秋雨中远去奔赴下一个学校工地。

?

鄂公网安备42062402000133号